Temps de Préparation : 5 min – Temps de Repos : 30 – 60 min – Temps de Cuisson : 10 min – Niveau : Facile
Macro pour 1 Gaufre :
197 kcal, 21gr de Proteines, 7gr de Lipides et 15gr de Glucides.

Ingrédients (Pour 4 gaufres) :
70gr de Flocons d’Avoine,
2 Œufs + 2 Blancs,
150ml de Lait Demi-Écrémé,
60gr de Whey Protein Choco,
1/2 sachet Levure Chimique,
10gr de Graines de Chia.
1 c.à.c de Cacao en Poudre,
1 Yaourt Soja,
50ml Lait d’Amande,
1 c.à.c de SIrop d’Agave.

Préparation en 6 étapes :

1. Mélangez tous les ingrédients secs : Les 70gr d’Avoine en poudre si possible (sinon les mixer pour obtenir la poudre), 60gr de Whey Choco, 10gr de Graines de Chia, le 1/2 sachet de Levure Chimique et la c.à.c de Cacao en Poudre.
2. Dans un bol, battre les Jaunes et les Blancs d’Œufs, Ajoutez y le Yaourt au Soja et mélanger de nouveau.
3. Incorporez ce mélange aux ingrédients secs puis Ajoutez y les 50ml de Lait d’Amande et la c.à.c de Sirop d’Agave.
4. Une fois obtenue une pâte bien homogène, Laissez reposer entre 30 et 60min au réfrigérateur.
5. Huilez les paques du gaufrier, laissez chauffer puis verser une louche de votre pâte pour réaliser la gaufre.
6. Plus qu’à démouler et à faire un bon Topping pour plus de Kiff.

Bonne Régalade !!!

TEAM WODFIT APPAREL

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Et encore une bonne nouvelle pour vous les fitgirls !! On a fait du restock sur ces deux modèles !!! Réassort de Taille S et M 🙂 @lorinelang

3 J’aime, 0 commentairesIl y a 2 heures