Temps de Préparation : 40 min –  – Niveau : Difficile
Macro pour le Burger :
579 kcal, 56gr de Proteines, 22gr de Lipides, 53gr de Glucides et 11gr de Fibres Alimentaires.

Ingrédients pour le Pain :
3 Blancs d’Œuf,
40gr de Son d’Avoine,
1 c.s de Fromage Blanc 0%,
Pincée de Sel et de Poivre,
Herbes de Provence.

Ingrédients pour le Confit d’Oignon :
1/2 Oignon,
1 c.c de Vinaigre Balsamique,
1/2 c.c de Sucre,
1 c.s d’Huile d’Olive.

Ingrédients pour la Sauce Burger :
1 Poivron,
1 Tomate,
50gr Cancoillotte,
Pincée de Curry.
1 c.s d’Huile d’Olive.

Garnitures :
90gr Blanc de Dinde,
Salade & Cornichons.

Préparation en 4 étapes :

1. Le Pain :
a. Mettez dans un moule les ingredients pour la fabrication du pain puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
b. Mettez 4min au micro-onde à la puissance maximale.
c. Laissez refroidir & coupez le pain dans le sens de la hauteur.
d. Chauffez au grille pain avant de servir.

2. Le Confit d’Oignon :
a. Epluchez le 1/2 Oignon et l’émincer.
b. Faire chauffer votre poêle avec 1 c.s d’Huile d’Olive.
c. Faire revenir le 1/2 Oignon à feu vif environ 5min en veillant à ce qu’il n’accroche pas.
d. Déglacez avec le vinaigre balsamique.
e. Ajoutez la 1/2 c.c de sucre et laisser mijoter à feu doux 15min.

3. La Sauce Burger :
a. Epépinez le Poivron et l’émincer.
b. Faire chauffer votre poêle avec 1 c.s d’Huile d’Olive.
c. Faire revenir le Poivron à feu vif environ 3min.
d. Assaisonnez avec une Pincée de Curry.
e. Versez les 50gr de cancoillotte et laisser mijoter à feux doux 5min jusqu’à obtenir une sauce fluide.

4. Ajoutez les Garnitures à vos différentes préparations.

Bonne Régalade !!!

TEAM WODFIT APPAREL

Pour télécharger la recette du Burger Healthy d’Alizée en format .pdf : Recette Burger Alizée

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