Temps de Préparation : 5 min – Temps de Repos : 12h – Niveau : Facile
Macro pour le Porridge :
616 kcal, 41gr de Proteines, 12gr de Lipides et 79gr de Glucides.

Ingrédients pour le Porridge :
40gr de Flocons d’Avoine,
10gr Graine de Chia,
1/2 Yaourt 0% au Citron,
20ml Jus de Citron,
50ml de Lait,
50ml d’Eau,
30gr de Whey Protein.

Ingrédients pour la Crème Citron :
1 Stick de sucre vanillé,
1/2 Yaourt 0% au Citron,
20ml Jus de Citron.

Ingrédients pour le Topping :
Mélange d’Oléagineux,
Raisins Secs,
Raisins Blanc,
Zestes de Citron.

Préparation en 3 étapes :

1. Le Porridge (à préparer la veille) :
a. Dans un bol, mettez les 40gr de Flocons d’Avoine et les 10gr de Graine de Chia.
b. Puis Ajoutez y les 50ml de Lait et les 50ml d’Eau et bien mélanger.
c. Incorporez ensuite le 1/2 Yaourt 0% au Citron et les 20ml de Jus de Citron avant de mélanger à nouveau.
d. Laissez reposer 5min.
e. Incorporez enfin les 30gr de Whey Protein tout en mélangant.
f. Laissez de nouveau reposez 5min avant de mettre la préparation au frigo jusu’au lendemain.

2. La Crème Citron :
a. Dans une casserolle, mettez le 1/2 Yaourt 0% au Citron, 20ml de Jus de Citron et le Stick de Sucre Vanillé.
b. Mélanger pour obtenir une crème homogène et faites chauffer 5min à feu doux.
c. C’est prèt, plus qu’à verser sur le Porridge.

3. Topping :
a. Agrémenter d’Oléagineux, de Raisins Secs et de Raisins Blanc pour encore plus de plaisir.

Bonne Régalade !!!

TEAM WODFIT APPAREL

Pour télécharger la recette du Porridge au Citron en format .pdf

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7 J’aime, 0 commentairesIl y a 23 heures