– Prix : Environ 4.50€ par Hamburger
– Temps de Préparation : 35 min
– Niveau : Moyen
– Macro / Personne : 598 kcal, 34gr de Proteines, 23gr de Lipides, 67gr de Glucides.

Ingrédients (pour 2 Burgers) :
2 pains à Burger aux blés complets,
250gr de Viande Hachée 5% MG,
1 Avocat,
1 Tomate,
Feuilles de Salade,
1 Patate Douce cru (environ 300gr),
2 c.à.c d’Huile d’Olives,
Sel, Herbes Provençales et Poivres.

Préparation en 9 étapes :

1. les Steacks Hachés, dans un sac de congélation de cuisine versez 2 c.à.c d’Huile d’Olive, du Sel, des Herbes Provençales et du Poivre puis mélangez.
2. Ajoutez dans ce sac les 250gr de Viande Hachée et imbibez les dans votre préparation.
3. Une fois imbibez, faites 2 steacks de 125gr chacun.
et faites les cuires à feu moyen 5 à 10min (selon la cuisson voulue).
4. Avant de faire cuire vos steacks, préparez les frites de Patate Douce. Épluchez la Patate Douce puis coupez là en fines Lamelles que vous verserez ensuite dans le sac de congélation pour les imbibez du restant de votre 1ère préparation.
5. Mettez au four les frites de Patate Douce 25min à 210°.
6. Pendant que vos frites cuisent, commencez à préparer vos Burger. Faites une purée d’Avocat en l’écrasant à l’aide d’une fourchette, saler et poivrer la purée, coupez la Tomate en rondelle et prenez quelques Feuilles de Salade.
7. Tartinez les tranches de Pain à Hamburger de la purée d’Avocat, posez quelques Feuilles de Salade et quelques rondelles de Tomate.
8. Faites cuire vos deux Steacks à feu moyen environ 10min dans une pôele (selon la cuisson voulue).
9. Posez les steacks cuient dans vos Hamburgers, sortez les frites de Patate Douce du four et c’est prêt.

Bonne Régalade !!!

TEAM WODFIT APPAREL

Pour télécharger la recette de nos Burgers Healthy en format .pdf : Burger Healthy

Instagram

Something is wrong.
Instagram token error.

Facebook

Photos du journal

Dans le sport il y a quelques champions de monde et de plus en plus de : #droledesportif ! Et toi c’est quand que tu nous rejoint ? @mr.k4ni

7 J’aime, 0 commentairesIl y a 23 heures